Request edit access
2024년 부모교육 첫번째 이야기
우리아이, 정서와 발달단계 이해하기라는 주제로 보건복지부와 한국장애인부모회 중앙회에서 지원하는 부모교육을 진행합니다. 많은 신청 부탁드립니다.
신청 접수 완료 되면 전화연락 드리겠습니다.

일시: 2024년 4월 18일(목) 10시-12시
장소: 복지관 2층 세교꿈나래학교
대상: 미취학 및 저학년 발달지연 및 장애자녀를 양육하는 보호자 10명
이용료: 무료(추첨을 통해 도서 증정)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
신청하시는 분의 성함은? *
신청하시는 분의 연락처를 적어주세요.(010-0000-0000)
신청하시는 분의 자녀의 연령을 적어주세요.
신청하시는 분의 자녀의 장애유형을 적어주세요.
부모교육을 신청하게 된 이유 및 바라는 점을 적어주세요.
기타 알고싶은 점, 교육 시간에 질문하고 싶은 내용을 적어주세요.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy